Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 299
Поделиться342011-06-03 18:20:17
#1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться362011-06-03 18:22:51
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Поделиться402011-06-03 19:53:39
TAKE SOMETHING LITERALLY
ЧЕРТИ, ВЫ ЯЗВИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ
http://fatality.anihub.ru/viewtopic.php … p=31#p1971
Проверено. Тоши **
Поделиться412011-06-03 22:10:17

— Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя.
— А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.
Поделиться432011-06-03 22:13:29

Ролевая игра "Naruto: Riraito" возвращает нас к истокам повествования. Множество героев, совсем "свежих", не обученных, не сделавших выбор в сторону добра или зла - вы можете переписать их биографию.
Итак, впервые в ролевой индустрии фэндома "Наруто" форум, который перевернет ваше представление о ролевых! Уникальная концепция, неожиданная система анкетирования, совершенно новый взгляд на игру, более двух с половиной лет работы!
Вспомните, как сильно вам порой хотелось удержать любимых героев от неоправданных поступков! И сделайте это. На этот раз мир "Наруто" действительно только в ваших руках!
Поделиться442011-06-03 22:16:21
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться452011-06-03 22:17:06
«сюжет» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Поделиться472011-06-03 22:19:56

Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться482011-06-03 22:21:09
|
Поделиться512011-06-03 22:24:28

*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Всезнающий | Интригант и аморал |
Поделиться532011-06-03 22:26:36
Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato
Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века?
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.
Идет активный набор участников!
Поделиться562011-06-03 22:30:06

Love is all, love is you.
Поделиться572011-06-03 22:31:13
Человек — хрупкое создание, которому для выживания требуется
пища, кров и телевизор с плоским экраном. ©![]()
°click.
• Сюжет | Правила | Список Ролей •• Хотели бы вы оказаться на тропическом острове? Позагорать на солнышке, побродить по непроходимым джунглям, любоваться прекрасными видами... а может, Вы вообще хотите оказаться на месте Робинзона Крузо?
• Тогда вам предлагается отличная возможность: дикие джунгли, тропические пляжи, опасные пещеры, хитрые звери... и заброшенное поселение. Самая интрига в том, что вы абсолютно не будете знать, что вы здесь делаете и по каким причинам. Похитители? Террористы? Маньяк? А может быть, кто-то покушается на ваши территории?
• Узнайте сами. Двери в наше Агентство Опасности всегда открыты для стран.
Поделиться592011-06-03 22:33:39
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём Вас.
Поделиться602011-06-03 22:34:58
Захотелось спокойно жизни в институте? Думали, будете учиться в колледже и ни о чем не беспокоиться? Вы ошибались. Загадочные убийства и исчезновения студентов колледжа "Гринвич". Кто стоит за всем этим? Неужели история прошлых лет повторяется...
Наши акции | Сюжетная линия